?

Log in

Сообщество для тех, кто покупает детские книги через интернет
Мерсер Майер «Я всё могу сам!» 
22-фев-2012 01:53 pm
автор: Мерсер Майер
название: «Я всё могу сам!»
издательство: Карьера-пресс
год издания: 2012
иллюстратор: Мерсер Майер

тип обложки: Твердый переплет
ISBN: 978-5-904561-67-3
формат: 215x215x8 мм
количество страниц: 24
тираж: 3000 экз.
на какой возраст: 3-6
ссылки на рецензии: рецензия на проекте Fly-Mama


аннотация:
Little Critter собирается все сделать сам. Он может завязать шнурки, налить сок, присмотреть за сестренкой, покатать грузовичок . Каждый маленький читатель понимает ситуации, в которые попадает герой и смеется от первой до последней страницы. Но кое-чего наш герой не умеет. Дочитайте книгу - и узнаете об этом.

отзыв о книге:
В этой книжке не рассказывается какая-то история, здесь мы видим просто рассказ о тех повседневных событиях и делах, которые случаются у каждого ребёнка. Именно поэтому её будет интересно читать каждому, малыш узнает в книге себя, и вместе с родителями от души посмеётся над забавными ситуациями, в которые попадает Криттер. (читать полностью>>>)


Внимание! И подарок всем-всем папам и их мальчикам!
Fly-Mama и издательство «Карьера-пресс» подготовили для своих читателей подарок к 23 февраля – неопубликованную книгу из этой серии «Как я помогаю папе», которую пока не продают в магазинах, но которую можно уже сегодня прочитать здесь!










Comments 
22-фев-2012 11:14 am
СПАСИБО!
Как раз то, что я ищу! Включая сестренку;-))))
22-фев-2012 12:06 pm
Пожалуйста! Мы с вами полностью согласны: и главный герой, и его сестрёнка очаровательны ;)
29-июл-2012 07:15 pm
Мерсер Майер - это американский классик. Как художник он хорош, но хороших художников довольно много. А вот создать на 40 страницах с минимумом слов настоящий голливудский сюжет с завязкой, напряженным развитием и хэппи-эндом - таких мастеров почти нет. Серия о Литтл Криттере (Маленьком Зверьке) - это серия о типичных детских реакциях в типичных ситуациях (помощь маме, помощь папе, капризы, освоение нового и т.п.). Сначала Майер мастерски изображает и описывает то, что делает ребенок, а потом дает решение - как это исправить, улучшить или развить.
This page was loaded июл 27 2017, 6:38 pm GMT.